欢迎访问星海学院网站!

通知公告

首页 > 通知公告 > 正文

2017年,撸起袖子加油干——音乐教育学院召开2017年开学工作会议

作者: 时间:2017-02-23 点击数:


223日下午,音乐教育学院在教学楼B410召开了2017年开学工作会议。会议由党总支书记林钟烈主持,全体教师参加了会议。

首先,辛笛副院长代表学院热烈欢迎新老师的加入,并整体部署了2017年学院的一系列工作。接着,分管教学工作的张新副院长传达教务处上午召开的开学期初教学工作会议精神,内容包括:加强教学日常规范和监督工作,如规范请假、调停课制度和课表制作,严格按课表上课,完善教案、教学手册等教学文件的编写、归档与保存,毕业论文的学术规范;并反馈了上学期期末考试与监考的情况。皮晓彩副院长肯定了上学期学院晚会的出色表现,并指出今年将开展更多的艺术实践活动。同时,希望各系部主任带领各自的团队努力完成学院申报成功的教研项目。

最后,党总支书记林钟烈作了发言,并赠送给每位老师一本书《大学》,他指出:为实现综合型、应用型和创新型音乐教育人才的培养目标,要在提高学生的音乐素养、人文素养和综合能力上下功夫;多关注学生安全教育和身心健康,尤其对于无故缺课的学生请任课老师及时反馈给辅导员或班主任,以便做好跟进教育。

会议期间,学校党委副书记黄俊强,李振连,副院长蔡乔中,雷光耀等领导莅临我院指导工作,其中黄俊强副书记和蔡乔中副院长分别致辞,他们对音乐教育学院过去一年所取得的进步给予充分肯定,并对音乐教育学院的发展寄予厚望,希望学院领导班子带领全院师生团结协作、真抓实干、锐意进取,谱写音教院更加美好的明天。(温嘉莉供稿)


 


 


 


 


 


 


 


 

关闭

星海音乐学院版权所有 粤ICP备 05008889号 Copyright © Xinghai Conservatory of Music 1990-2013. All Right Eeserved.